Deutlicher Sieg

Bewertung:  / 1
SchwachSuper
TV Steinheim – SG Königsbronn/Oberkochen 5:2 (2:1)

Einen Blitzstart legten die Gäste von der SG hin. Mit ihrem ersten Torschuss in der 4. Minute gingen der Gast mit 0:1 in Führung. Diese Führung hielt allerdings nicht sehr lange. In der 9. Minute scheiterte Rothofer knapp mit einem Pfostenschuß, doch Rehorsch passte auf und war früher als sein Gegenspieler am Ball und konnte nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ritz zum 1:1 Ausgleich. Nach einer Viertelstunde hatte Ritz die große Chance zum Führungstreffer, jedoch verballerte er freistehend zu überhastet. Besser machte es in der 20.Minute Rothofer. Nach schönem Zusammenspiel mit Metzler brachte er den TV mit 2:1 in Front. Bis zum Halbzeitpfiff ergaben sich für Steinheim noch gute Möglichkeiten zu erhöhen, doch blieb es beim verdienten 2:1 zur Halbzeit. In der 53. Minute hatte Rehorsch die Chance die Führung auszubauen, brachte den Ball aber freistehend nicht im leeren Gehäuse unter. Im Anschluß kamen die Gäste besser ins Spiel und bestimmten das Geschehen. Tiefenbacher war es in der 70. Minute der die Drangphase der Gäste aprubt beendete. Mit einem satten Schuß von der Strafraumkante erhöhte er auf 3:1. Nur drei Minuten später umkurvte Rehorsch die komplette Hintermannschaft samt Torhüter und schob zum 4:1 ein. In der 77. Minute kam die SG noch zu ihrem zweiten Treffer, doch Rieberger stellte 5 Minuten vor Schluß den alten 3 Tore Abstand wieder her.

Aufstellung: Bretz, Wiest (63.Czirok), Hönig, Weiler, Lux, Rieberger, Ritz (63.Behr), Tiefenbacher, Rehorsch, Rothofer, Metzler (45.Dandl)