Niederlage zum Abschluss

Bewertung:  / 1
SchwachSuper
SV Germania Fachsenfeld – TV Steinheim 2:1 (0:1)

Zum letzten Saisonspiel fanden sich die Damen des TV Steinheim in Fachsenfeld ein. Gleich zu Beginn startete der TV Steinheim gut und bestimmte das Geschehen auf dem Spielfeld. Man kam immer wieder zu guten Chancen über die Außenflügel. So war es Angie Dietz die den Ball über die linke Seite schön unter die Latte ins Tor zirkelte. Nach der Führung lies der TV nicht locker und versuchte weiterhin Druck auf das gegnerische Tor aufzubauen. Es blieb jedoch beim 0:1 Pausenstand. In der zweiten Hälfte gab der der TV das Spiel aus der Hand, wodurch es nun auf beiden Seiten zu Torchancen kam. Diese nutze die Heimmannschaft besser und glich zum 1:1 aus. Kurz darauf gelang es den Gastgeberinnen durch einen Freistoß mit 2:1 in Führung zu gehen. Der TV Steinheim versuchte vergeblich an die 1. Hälfte anzuknüpfen und verlor somit das Spiel.

Aufstellung: Rupp, Fröbe, Hohl, Demir, Rieberger, Wittmann, Singer, Dietz, Stampf, Duschek, Adler, Olschewski, Laszlo